Fondant-Figuren Modellierkurs

Allgemeine Beschreibung

In diesem Kurs erlernen Sie wie man tolle Tortenfiguren aus Fondant selbst modelliert. In einer kleinen Gruppe fertigen Sie unter Anleitung einer Konditormeisterin 2 Fondant Figuren und lernen dabei den sicheren Umgang mit den Werkzeugen/Hilfsmittel und den Materialien.

Abschluss

Am Ende des Seminars erhalten die Teilnehmer ein Teilnahmezertifikat.

Kursinhalte

  • Werkzeug- und Materialkunde
  • Modellieren unter professioneller Anleitung
  • Färben von Fondant
  • Die richtige Platzierung der Figur
  • Tipps und Tricks zur Gestaltung

Zielgruppe

Auszubildende und Gesellen aus dem Bäcker- und/oder Konditorenhandwerk.

Hinweis



Referenten

Konditormeisterin Helga Klein-Kessler




Hohenzollernstraße 47-49
66117 Saarbrücken

Seminardauer

8 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten

Kosten

Technische Weiterbildung : 180,00 €

Teilnehmer

Keine Höchstteilnehmerzahl

Kurstyp

Vollzeit

Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Ansprechpartnerin


Downloads

Teilnahmebedingungen

Kursinformation als PDF

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.