Allgemeine Beschreibung
In diesem Kurs erlernen Sie wie man tolle Tortenfiguren aus Fondant selbst modelliert. In einer kleinen Gruppe fertigen Sie unter Anleitung einer Konditormeisterin 2 Fondant Figuren und lernen dabei den sicheren Umgang mit den Werkzeugen/Hilfsmittel und den Materialien.
Abschluss
Am Ende des Seminars erhalten die Teilnehmer ein Teilnahmezertifikat.
Kursinhalte
- Werkzeug- und Materialkunde
- Modellieren unter professioneller Anleitung
- Färben von Fondant
- Die richtige Platzierung der Figur
- Tipps und Tricks zur Gestaltung
Zielgruppe
Auszubildende und Gesellen aus dem Bäcker- und/oder Konditorenhandwerk.
Hinweis
Referenten
Konditormeisterin Helga Klein-Kessler
Seminardauer
8 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
Technische Weiterbildung : 180,00 €
Teilnehmer
Keine Höchstteilnehmerzahl
Kurstyp
Vollzeit
Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs
Termine auf Anfrage.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.