Gesellenprüfungsvorbereitung Teil II (Fachpraxis) Bäckerhandwerk

Allgemeine Beschreibung

Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.

Kursinhalte

  • Herstellen von Sauerteigbrot
  • Herstellen von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
  • Herstellen von gebackenen Snacks
  • Herstellen von feinen Backwaren und/oder Torten

Zielgruppe

Auszubildende die im Sommer 2023 Teil II (Abschlussprüfung) der Gesellenprüfung ablegen.

Referenten

Verena Baab

Termine

Unterrichtszeiten von 07:30 Uhr bis 14:30 Uhr.




Hohenzollernstraße 47-49
66117 Saarbrücken

Seminardauer

16 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten

Kosten

Gesellenprüfungsvorbereitung : 195,00 €

Teilnehmer

Keine Höchstteilnehmerzahl

Kurstyp

Teilzeit

Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Ansprechpartnerin


Downloads

Teilnahmebedingungen

Kursinformation als PDF

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.