Gesellenprüfungsvorbereitung Teil II (Fachpraxis) Bäckerhandwerk

Allgemeine Beschreibung

Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.

Kursinhalte

  • Herstellen von Sauerteigbrot
  • Herstellen von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
  • Herstellen von gebackenen Snacks
  • Herstellen von feinen Backwaren und/oder Torten

Zielgruppe

Auszubildende die im Winter 2023/24 Teil II (Abschlussprüfung) die Gesellenprüfung ablegen.

Referenten

Verena Baab

Termine

Unterrichtszeiten
Mittwoch, 03.01.24 von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Donnerstag, 04.01.24 von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr




Hohenzollernstraße 47-49
66117 Saarbrücken

Seminardauer

12 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten

Kosten

Technische Weiterbildung : 155,00 €

Teilnehmer

Keine Höchstteilnehmerzahl

Kurstyp

Teilzeit

Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs



Telefon 0681 5809-131
weiterbildung@hwk-saarland.de

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Ansprechpartnerin



Telefon 0681 5809-131
weiterbildung@hwk-saarland.de


Downloads

Teilnahmebedingungen

Kursinformation als PDF

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.