Allgemeine Beschreibung
Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.
Kursinhalte
- Herstellen von Sauerteigbrot
- Herstellen von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
- Herstellen von gebackenen Snacks
- Herstellen von feinen Backwaren und/oder Torten
Zielgruppe
Auszubildende die im Sommer 2023 Teil II (Abschlussprüfung) der Gesellenprüfung ablegen.
Referenten
Verena Baab
Termine
Unterrichtszeiten von 07:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
Seminardauer
16 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
Gesellenprüfungsvorbereitung : 195,00 €
Teilnehmer
Keine Höchstteilnehmerzahl
Kurstyp
Teilzeit
Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs
Termine auf Anfrage.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.